志田未来の結婚指輪は!?実は結婚していた!そのお相手とは?

couple

最近、YouTubeチャンネルで5年振りのショートヘアを披露した志田未来さん。

25㎝もヘアカットしたので雰囲気は変わりましたが、かわいらしさは健在ですね!

子役出身で、現在も女優として数多くの作品に出演されています。

志田未来さんは子供のときからずっと変わらないイメージですが、結婚されているのをご存知でしょうか?

そこで気になるのは「いつの間に結婚したの?!」「お相手はどんな人?」

「結婚指輪はしている?」ということではないでしょうか。

女優の仕事は時間も不規則でしょうし、仕事と家庭を両立するのも大変ですよね?

旦那さんが同じ業界の方だったら理解できるかもしれませんが、そうでなかったら心配になることも多いのでは・・・。

そこで今回は「志田未来、結婚指輪、お相手は?」と題して

志田未来さんはいつ結婚したの?

結婚したお相手は?

志田未来さんは結婚指輪をしている?

などをご紹介します。

contents

志田未来プロフィール

名前志田 未来(しだ みらい)
生年月日1993年5月10日
年齢27歳(2021年4月現在)
出身地神奈川県
職業女優
事務所研音
身長150cm
血液型AB型
特技運動
公式サイト志田未来オフィシャルサイト 公式Twitter

志田未来さんはドラマや映画でずっと変わらず活躍されているので年齢を感じませんでしたが、もう27歳になっていたのですね!

メイクによっては大人の女性の雰囲気もありますが、ふとした表情がまだまだ初々しく透明感が感じられます!

志田未来の主な出演作

志田未来さんの出演作を見ていきましょう!

テレビ

2005年「女王の教室」

2006年「14才の母」

2006年「探偵学園Q」

2008年「正義の味方」

2009年「小公女セイラ」

2013年「信長のシェフ」

2016年「とと姉ちゃん」

2019年「ハケン占い師アタル」

2019年「監察医 朝顔」

2020年「美食探偵 明智五郎」

2020年「監察医 朝顔2」

映画

2009年「誰も守ってくれない」

2016年「泣き虫ピエロの結婚式」

劇場アニメ

2010年「借りぐらしのアリエッティ」

2013年「風立ちぬ」

2017年「クレヨンしんちゃん襲来‼宇宙人シリリ」

本当に数々の作品で、演技派女優として活躍されています。

子役から順調に作品に出演し続けることは並大抵の努力ではないでしょう。

支えてくれる周りの方たちにも恵まれているのかもしれませんね!

志田未来の結婚はいつ?

志田未来さんは、結婚したことを2018年9月に所属事務所を通じてFAXにて発表しました。

結婚発表の際は、次のようなメッセージを記しています。

私事ではございますが、この度入籍致しましたことをご報告させていただきます。

お相手は古くからの友人で、一般の方です。

6歳から仕事を始め19年間、皆様の応援に支えられて、今まで続けてこられました。

本当にありがとうございます。

今後は、仕事と家庭のどちらも大切にしながら、精進していきたいと思いますので、変わらず、温かく見守っていただけると嬉しいです。今後ともよろしくお願い致します。

引用:モデルプレス

子役の頃から数多くのドラマや映画に出演してきた志田未来さん。

かわいらしい表情と小柄な体形から、いつまでも少女のようなイメージだった彼女が結婚を発表したときには驚きました!

数多くの志田未来ファンが結婚を聞いてショックを受けたのではないでしょうか?

志田未来の結婚相手は?

結婚されたお相手は、古くからの友人とのことで一般の方だそう。

ネット上では、「大手証券会社に勤務」や「小学生時代の元同級生」などの噂がありますが、

一般人ということで、お相手の画像や年齢などの情報は公表されていません。

何はともあれ、こんなにかわいらしい奥さんがいらっしゃる旦那様は幸せですよね!

旦那様も古くからの友人ということなので、志田未来さんが子役の頃から厳しい世界で女優の仕事をしていることも知っているでしょうし、良き理解者なのでしょうね。

志田未来は結婚指輪をしている?

では、志田未来さんは、結婚指輪をしているでしょうか?

実は、志田未来さんはご結婚前に動画の中で、結婚指輪選びをしています。

こちらは『I-PRIMO』というブライダルジュエリーのブランドと雑誌『with』のコラボ動画のようですね。

動画の中で選んだのはこちら。

スピカ

婚約指輪:スピカ(0.2ct/260,700円~)

[お急ぎ対応]クレメンティア

結婚指輪:クレメンティア(レディース:107,800円)

動画の中で、志田未来さんは「男性にそっと寄り添う、そういった家庭を築きたいなという夢があります」と結婚に対しての憧れを語っていました。

純粋なイメージのある志田未来さんらしいコメントですよね!

さて、日常生活で結婚指輪はしているのでしょうか?

指輪選びの動画では、「指輪を普段つけない私でも…」と言われていたので、結婚前は指輪をつける習慣がなかったようですね。

女優さんは色々な役柄を演じるので、お仕事のときにはつけられないのかもしれません。

プライベートではどうされているのかと言うと、ロングヘアから5年振りにキュートなボブ姿になったYou Tubeチャンネルの中で、発見しました!

結婚指輪をされています!

結婚指輪を身につけている姿を見ると、本当に結婚しているのだなと納得しますね。

結婚後も女優として活躍しているところを見ると、メッセージ通り仕事も家庭もどちらも大切にして、旦那様とも良い関係なのではないかなと思います。

まとめ

今回は、志田未来さんの結婚指輪に注目し、いつどんな人と結婚されたのかを紹介しました。

旦那様は一般の方なので、詳しい情報はわかりませんでしたが、志田未来さんがしている結婚指輪が家庭円満であることを物語っている気がします!

きっと楽しい生活を送っているのでしょうね!

よかったらシェアしてね!

この記事を書いた人

コメント

コメントする

contents
閉じる